INFORMATIONS LÉGALES

Ce site est édité et entièrement financé par SARL REFLETS FLEURS, numéro SIRET 45373697700027.
Le siège social est situé 3, rue Manessier 94130 NOGENT SUR MARNE.

ÉDITEUR

SARL REFLETS FLEURS
3, rue Manessier 94130 NOGENT SUR MARNE 94130 NOGENT SUR MARNE
Email : contact@reflets-fleurs.com
Tél. : 01 41 95 07 87
www.reflets-fleurs.com

Le directeur de la publication est Madame MERESSE Laetitia en sa qualité de gérante.

HÉBERGEUR

OVH
140, quai du Sartel 59100 ROUBAIX
Email : contact@ovh.com
Tél. : 08 20 32 03 63
www.ovh.com

CONCEPTEUR

Studio Vincelie
30, rue de la République 31410 SAINT-SULPICE SUR LÈZE
Email : contact@studiovincelie.com
Tél. : 05 61 97 99 81
www.studiovincelie.com

DROIT D’AUTEUR

La structure générale, ainsi que les textes, images animées ou fixes, sons, graphismes, documents téléchargeables, bases de données et tout autre élément composant le site ne sont pas libres de droit et sont -sauf mention contraire- la propriété exclusive de REFLETS FLEURS.
L’ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur les droits d’auteur et de la propriété intellectuelle. Les noms, marques et enseignes cités sur ce site sont la propriété de leurs déposants respectifs. Toute utilisation ou reproduction, totale ou partielle, du site, des éléments qui le composent et/ou des informations qui y figurent, par quelque procédé que ce soit, constitue une contrefaçon sanctionnée par le Code de la propriété intellectuelle. Les documents, informations, éléments graphiques, … de toute nature figurant sur www.reflets-fleurs.com ne peuvent faire l’objet de copie sauf à des fins strictement privées.
De la même manière, ils ne peuvent en aucun cas être reproduits ni modifiés, que ce soit à titre onéreux ou gracieux, sans autorisation expresse écrite.

LIENS HYPERTEXTES

REFLETS FLEURS autorise tout site internet à établir un lien pointant vers l’adresse www.reflets-fleurs.com. Tout lien de ce type interviendra toutefois sous réserve des dispositions légales en vigueur. REFLETS FLEURS se réserve la possibilité, à tout moment, sans préavis et sans avoir à motiver sa décision, d’interdire ces liens. Dans ce cas il informera la personne concernée.

SITES LIÉS

REFLETS FLEURS décline toute responsabilité concernant le contenu disponible sur les autres sites internet vers lesquels il a créé des liens ou qui auraient pu être créés à son insu. L’accès à tous les autres sites internet liés à ce site web se fait aux risques de l’utilisateur. REFLETS FLEURS décline aussi toute responsabilité pour toutes les informations contenues sur des sites tiers où figurent des liens renvoyant au site www.reflets-fleurs.com.

UTILISATION DES COOKIES

Ce site utilise des cookies dans le seul but d’améliorer l’expérience utilisateur des internautes. Il n’existe aucune affiliation à des programme de tracking ou d’analyse marketing ni de système publicitaire. Les données des visiteurs du site ne sont ni stockées, ni cédées à un tiers.

INFORMATIONS NOMINATIVES / PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

Le site www.reflets-fleurs.com, tel qu’il a été initialement conçu, n’a pas pour vocation de collecter de données personnelles sur ses visiteurs. Il se peut toutefois qu’il soit amené à le faire de manière accessoire, notamment pour leur adresser une lettre d’informations, pour la réalisation d’études statistiques ou pour répondre à des questions directement posées à l’administrateur du site. Dans ce cas, REFLETS FLEURS s’engage à ne pas faire usage commercial des données et à ne les conserver que pendant une durée strictement liée à la finalité du traitement.
Les données collectées ne sont destinées qu’à l’usage propre de REFLETS FLEURS et à celui de ses sous-traitants dans l’exercice de leurs missions (l’hébergeur du site notamment). Ainsi, tout sous-traitant amené, à cette occasion, à prendre connaissance de ces données sera soumis à une obligation de confidentialité. Il devra notamment s’interdire d’utiliser pour son propre compte ou encore de communiquer à des tiers tout ou partie de ces données personnelles.
Dans ce site, les internautes peuvent être amenés à communiquer des données personnelles susceptibles de faire l’objet de traitements automatisés. Si tel est le cas, conformément à la loi 78-17 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés du 6 janvier 1978 (article 34), les personnes à propos desquelles des données personnelles sont collectées bénéficient d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression de ces données. Ce droit peut être exercé en s’adressant à l’adresse suivante : contact@reflets-fleurs.com.

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *